Котлы KOTLANT
Применение твердотопливных котлов в последнее время приобрело широкую популярность. Действительно, удорожание «голубого» топлива не прекращается, а альтернативные источники энергии не доступны широкому кругу пользователей в силу разных причин. А использование «печек, работающих на дровах» издавна близко нашему потребителю. Компания kotlant.com имеет несколько уникальных «ноу-хау», которые превращают обычную печку в современный котёл. Современные технологии, помноженные на качественное исполнение, позволяют занять доминирующее положение на рынке.

Что же выделяет котлы на твердом топливе компании “Kotlant” по сравнению с другими?


Демократичная ценовая политика, по отношению к клиентам. Бесплатная доставка по выбору клиента в любой уголок Украины и за отдельную плату за границу. Оплату можно проводить разными способами (при получении и заранее). 

Технологические особенности твердотопливных котлов. 


Всеми процессами, протекающими в котле (горение, кипение воды, поддержание необходимой температуры, газоотводы, приток воздуха и т.д.) управляет автоматика. 
«Всеядность котла». Котёл может использовать дрова разных сортов древесины, отходы древесины (опилки, стружку), уголь (разного качества), торф, топливные брикеты. 
Нахождение человека возле котла сведено к минимуму, а именно, загрузка топлива и выбор программы обогрева. 
Обслуживание котла проводится согласно регламенту и проводится один раз в сезон.
В компании kotlant.ua налажено серийное производство котлов на твердом топливе ориентированное на разную площадь обогрева, поэтому мы имеем в ассортименте широкий выбор котлов, что позволяет выбирать гибкую ценовую политику. 
Выработанная система проверки качества в компании  «Котлант» позволяет давать гарантию качестве при продаже до 24 месяцев. В среднем котлы, произведённые компанией, служат до 15 лет. Если в течение гарантийного срока возникают поломки, которые связаны с производителем, они устраняются за его счёт (либо местными сервис службами, либо представителями завода изготовителя).
Котлы, в основном покупают для «себя». Поэтому позвоните нам, и мы подберём с Вами оптимальный вариант.



Чернигов | Карта Чернигова | Офисная мебель | Твердотопливные котлы | Мебель от FlashNika